Легкие блюда из куриного филе



Из всей тушки курицы самым нужным для организма есть филе – источник белков, нужных минералов и витаминов. Как раз в филе содержится самое предельное число холестерина и по этим показателям куриная грудка уступает только рыбе. Готовить блюда по рецептам из куриного филе весьма просто и на это не нужно большое количество времени. Куриное филе возможно варить, тушить, жарить, запекать, фаршировать. Наряду с этим принципиально важно проследить за тем, дабы мясо в ходе изготовление не стало сухим и твёрдым. А дабы филе оказалось сочными, его возможно укрыть жирным беконом либо положив вовнутрь половинку луковицы либо дольку лимона. Нарезать куриные филе нужно поперек волокон – тогда куриное мясо лучше сохраняет свою форму и делается более сочным и ласковым. К тому же, при таких условиях тепловой обработке подвержена громадная площадь, что существенно сокращает время изготовление блюд. О других тонкостях изготовление блюд из куриного филе возможно определить в этом разделе нашего сайта, где мы попытались собрать классические и новаторские рецепты.

Легкие блюда из куриного филе


филе куриное 600 г, сыр плавленый 150 г, яйца 2 шт. молоко 1/2 стакана, мука 4 ст.л. сухари панировочные, специи, соль.

филе куриное 600 г, морковь 1 шт. яйца 1 шт. вода 2 стакана, сметана 1 стакан,

грудка куриная 600 г, капуста цветная 300 г, сыр жёсткий 70-80 г, яйца 2 шт.,

картофель 6 шт. грудка куриная 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки,

Легкие блюда из куриного филе

филе куриное 400 г, грибы лесные 250 г, картофель 250 г, вода 150 мл,

филе куриное 200 г, салат айсберг 50-70 г, лепешки узкие 2 шт.

Легкие блюда из куриного филе

яйца 10 шт. филе куриное 1 шт. масло растительное, крупа манная, специи, зелень.

грудка куриная 4 шт. сметана 1 стакан, сухари панировочные 1/2 стакана,

паста томатная 950 направляться, грудка куриная 450 г, сыр моцарелла 110 г, сыр пармезан 30 г,

филе куриное 500 г, сливки 20% 200 г, лук репчатый 100 г, карри 1-2 ч.л. масло растительное, соль.

картофель 500 г, филе куриное 250 г, сыр жёсткий 200-300 г, соус грибной.

яйца 2-3 шт. грудка куриная 1 шт. сухари панировочные 1 стакан, масло растительное, соль.

Статьи по теме