Салат венеция с курицей



Для эффектной подачи Салат "Венеция" возможно приготовить одним громадным салатом либо порционно. В будний сутки в полной мере возможно и по-несложному - вперемешку.

Ингредиенты

  • Готовое куриное мясо - 350 г
  • Картофель в мундире - 3 шт.
  • Яйца крутые - 4 шт.
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Чернослив - 150 г
  • Сыр - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Майонез - 100 г

Информация

Салат
Порций - 5 .
Время изготовление - 25 мин. .

Салат Венеция с черносливом. как приготовить

Картофель и яйца очистите, чернослив ошпарьте.

Салат венеция с курицей

Порежьте картофель и куриное мясо на маленькие кубики, яйца натрите, чернослив нарежьте соломкой.

Шампиньоны очистите (либо помойте), нарежьте на 4-6 частей и обжарьте минуты 3 на маленьком количестве растительного масла, посолите, добавьте сухие ароматные травы (по вкусу: орегано, тимьян. )

Салат венеция с курицей


Огурцы нарежьте соломкой либо полукруглыми дольками. Сыр натрите.

Для изготовление порционного варианта салата воспользуйтесь "кольцом" либо каким-нибудь подобным приспособлением. Время от времени из пластиковых бутылок вырезают. Первый слой - это чернослив.

Салат венеция с курицей

Следующий слой - куриный, его необходимо смазать майонезом.

После этого слой картофеля, который я для своей порции пропускаю и уверена, что он не самый обязательный.

На картофель уложите слой жареных ароматных шампиньонов.

Слой тертых яиц сопроводите слоем майонеза.

Салат венеция с курицей

Посыпьте сыром. После этого вероятны варианты по завершению салата: или огурцы, нарезанные соломкой, или огурцы, нарезанные дольками.

Салат "Венеция" в порционном варианте готов.

Понравился наш простой и стремительный пошаговый рецепт изготовление этого вкусного блюда - салат венеция с черносливом - дома? Тогда поделитесь им с приятелями:

Статьи по теме