Рецепт торта с готовыми коржами



Все рецепты тортов с готовыми бисквитными коржами были неоднократно использованы для изготовление блюд. Они относятся к рецептам тортов с коржами. Кроме этого обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с готовыми коржами .

Потом выложить смесь 2/3 от всей массы, потом положить кружочки киви. После этого положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть целый торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы - 5 шт. киви - 5 шт. взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи - 3 шт. Шоколад - 100 г, Сметана 20% - 450 г, Консервированные ананасы - 850 г, Сахар - 8 ст. ложек

Торт Моей любимой

Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не переставая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми с. Потребуется: крем масляный - 200 г, ванильный сахар - 1/2 ч. ложка, сахарная пудра - 2 ч. ложки, сливки частые - 2 стакана и взбитые - 250 г, молоко - 1/2 стакана, бисквит готовый - 3 коржа, краситель пищевой - на кончике ножа

Готовим коржи: Белки отделать от желтков.Желтки растереть с половиной сахара до бела. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков.К желткам добавить 1/3 взбитых белков и бережно перемешать снизу вверх. после этого добавить просеянную муку,с опаской перемешать. Потребуется: 2 бисквитных коржа, На один корж: 6 яиц, 130 гр. муки, 210 гр. сахара. Персиковый крем-суфле: Пригодится. 400-500гр персики консервированные, сахар, ванилин, 40 гр желатина, 200 гр воды, 300-400 гр. сметаны, 2 ст. л сока лимона

Рецепт торта с готовыми коржами

Взбить сливочное масло,сахар и яйца.Перемешать с мукой,крахмалом и разрыхлителем.Выложить тесто в форму (диаметром 26см),выстеленную бумагой,разровнять и выпекать в разогретой духовке при 175гр.30 мин..Готовый корж остудить. Желатин замочить и прогреть в маленькой. Потребуется: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл.



Комплект продуктов. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,по окончании бережно перемешать. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму, так же по неск. Потребуется: для бисквитного коржа: •яйца - 3 шт, •сахар - 100гр, •мука - 125 гр, •ваниль, •форму со съемными боками для торта диаметром 20 см и силиконовые формочки для кексов 5х5 см, для пряного коржа: •кешью - 50гр, •бразильский орех - 50гр, •фундук -50гр, •миндаль -.

Банановый бисквитный торт

Крем: Творог протереть через сито, добавить в него 200 г сливок, сахарную пудру и ванильный сахар по вкусу. Взбить миксером. На блюдо выложить бисквитный корж. Любое варенье развести с водой и пропитать этим сиропом корж. Шоколадная жижа: В ковшик выложить: 1,5 ст.л. Потребуется: 3 готовых бисквитных коржа чёрных, Творог 2% жирн. (либо больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн. Сахар, Какао-порошок, Шоколад чёрный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт. Любое вар.

Рецепт торта с готовыми коржами

Тортик Битое стекло

Заблаговременно приготовим желе для торта как указано на упаковке, лишь воды берем вдвое меньше. крем: Для этого -замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 мин., а после этого растопим желатин на водяной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилин. Потребуется: Упаковка готовых бисквитных коржей (у меня домашний бисквит), Желе(различного цвета) –3 пачки, Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин 20 гр. Ванилин,

Рецепт торта с готовыми коржами

1 Молоко смешать с ванильным сахаром,довести до кипения.Желтки вместе с сахаром взбить в миксере.Теплое ванильное молоко смешать с взбитыми желтками.Все снова перелить в кастрюлю и на не сильный огне взбивать до тех пор,пока крем не загустеет.После этого его поставить на мороз. Потребуется: 1 готовый бисквитный корж, 500мл сливок, 70гр горького шоколада, 2ст.лож бренди, 200гр сахара, 250мл молока, 6 желтков, 1пак.ванильного сах. 300гр бисквитного печенья в виде палочек, 70гр шоколадной стружки, какао порошок

1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в маленьком количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 мин.. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, когда он начнёт желироватьс. Потребуется: 1 готовый бисквитный корж, 16 гр желатина, 500 мл йогурта, сок и тёртая цедра одного лимона, 50 гр сахара, 250 мл сливок, 1 банка консервированных абрикосов, 1 пакетик прозрачной глазури для торта, 75 грамм белого шоколада, 1 ст. ложка рубленных фисташек

Статьи по теме