Меню на свадьбу на 100 человек



Я сравнительно не так давно была на свадьбе, где подавали штук 5 различных салатов, закуска в виде небольших пирожков с различной начинкой (любая начинка-своя форма пирожка), а на горячее-различное мясо на огне. Заблаговременно замариновать, а жарилось при гостях.Там были и ребрышки, и гусь,и курица и шашлыки. Подавали в огромных железных блюдах такое мясное ассорти. Любой выбирал, что желал. И больше ничего. Ну, естественно, сладкое. Голодных не наблюдалось. Просто мяса должно быть большое количество и различного. А вдруг добавить еще несколько гарниров, то по большому счету больше ничего не требуется. К примеру,пюре, выложить порциями из кондитерского мешка, посыпать половину порции зеленью,а половину сладкой паприкой и чуть-чуть запечь. Прекрасно.А второй гарнир- рис с разноцветными добавками(морковь, изюм,кукуруза).Нарядно.

Меню на свадьбу на 100 человек

Я готовила на свадьбу из 60 человек, но єто приблизительно. что и на 100, само собой разумеется не сама, но біла "идейнім" вдохновителем и начальником.Украина.Традиционніе блюда-шинка(мясо запеченное,окорок), бочок,колбаса.3-5 салатов неспециализированных ( по вкусу, по большей части все майонезніе), овощи(была зима ,были и квашенные и свежие), рыба (селедка,жареная в кляре)заливное(в обязательном порядке либо холодец),голубцы,ребрышки тушенные с черносливом, пальчики свинные( начинка-любая, у нас были грибы),шампиньоны фаршированные(мясной фарш+ ножки от грибов), блины( налисники) с творогом,яблоками,маком,ну на гарнир по большей части картофель пюре. Куриный бульон с духовыми пирожками с мясом.Выпивка-водка(самогон),вино,напитки.В обязательном порядке сладкая выпечка(всякие печенюшки и перекладанцы).А основное- каравай!Уж все и не упомню.В случае если нужно пишите.Помогу.Меня также попросили родственники,также не совсем состоятельные.Я что-то делала сама, но по большей части руководила процессом и все придумывала. как говорится осуществляла общее управление.



Я все вспоминаю. что было: яйца фаршированные( печеночным паштетом), печеночный паштет с маслом раздельно,ну был еще раздельно в перерывах между танцами накрыт фуршет- пиво. креветки, мороженое.Основное, что бы было радостно.Ну а тем,кто на кухне и "разносе" не завидую.У нас "хозяки" весьма почетные, им в конце свадьбы играются марш, танцуют и одаривают подарками.

згідна. у нас так кликані "газдині" одні з самих важливих людей. Перевожу: у нас так именуемые "хозяйки" - самые глубокоуважаемые люди на свадьбе по окончании "молодых" и их своих родителей. и им отдельная честь и хвала.

Статьи по теме