Лимонад рецепт приготовления



Тушеная картошка одно из самых несложных и любимых повседневных блюд. Может, где-то на планете имеется люди, каковые откажутся от тарелки рассыпчатой ароматной картошки с подливой, но мы таких не встречали.

Лимонад рецепт приготовления

Тушеная картошка это вкус детства, атмосфера домашних обедов, тепло и уют, и вдобавок просьба положить несколько ложек добавки. И пускай рецепт совсем не уникален он как те вечные ценности, каковые не нуждаются в обновлении.

Вкусно потушить картошку сможет кроме того ребенок, и довольно часто именно она делается нашим первым опытом на кухне. Многие тушат картошку с мясом, но мы сейчас приготовим картошку с овощами, которую возможно подать и как гарнир, и как независимое блюдо.

Лимонад рецепт приготовления

Для тушения оптимальнее применять ветхий картофель, который легче тушится и имеет насыщенный вкус.

В обязательном порядке посыпьте готовое блюдо зеленью, это выделит вкус картошки.

Лимонад рецепт приготовления

Додавайте в конце готовки сметану либо томатную пасту, дабы подлива была еще вкуснее.



Едят тушеную картошку горячей, советуют готовить на один раз. Но многим по вкусу как раз вчерашняя настоявшаяся разогретая картошечка.

Лимонад рецепт приготовления

Рецепт изготовление тушеной картошки

  • Картофель – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Зелень пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец, сухие травы по вкусу
  • Растительное масло
Лимонад рецепт приготовления

Нарежьте очищенную картошку кусочками по 2-3 см. После этого нарежьте очищенную морковь чем больше это сделаете, тем бросче готовься блюдо. Но если вы не любитель вареной моркови, возможно ее натереть на терке. Лук порежьте кубиками.

Лук и морковь мало обжарьте в растительном масле. После этого все овощи положите в кастрюлю и перемешайте. Залейте смесь водой так, чтоб овощи выступали над ней на 1-2 см. Поставьте на пламя и доведите до кипения, после этого уменьшите пламя и накройте крышкой. Мин. через десять посолите и высыпьте специи. Временами направляться перемешивать овощи.

Лимонад рецепт приготовления

Тушите , пока большинство воды не испарится, а оставшаяся не станет густой и крахмалистой. Готово! Посыпаем зеленью и подаем с мясом либо грибами. А возможно и просто так с горбушкой натертого чесноком хлеба и сочным помидором.

Видеорецепт тушеной картошки с грибами

Статьи по теме