Крем для торта с желатином



Приветствую, вас, Приятели! В далеком прошлом не публиковала новых рецептов и пришла пора взяться за перо. Рецептов новых припасла большое количество, начинаю выдавать вам лучшее, что я смогла для вас раздобыть! Начну сейчас с рецепта крема для торта со взбитыми сливками и желатином .К написанию данной статьи меня побудила одна из моих читательниц, Медина, которая подняла весьма хороший вопрос для тех, кто частенько делает тортики. мороженое либо десерты и нужен совет приятеля, как не перепортить продукты и взять воздушный крем для торта.

Крем для торта с желатином

Огромная признательность Медине за вопросы, я рада, в то время, когда вы пишите мне, значит я что-то упускаю и это дает мне возможность понимать, что вам весьма интересно и какой информации не достаточно. В обязательном порядке пишите, в случае если у вас появились вопросы, лучше в комментариях, тут, в статьях, дабы и другие читатели имели возможность видеть мои ответы так мы сможем поддерживать друг друга в любимом занятии:) Итак, переходим к делу:

Нужные продукты для крема:

  • Вода 50 мл ( либо четверть стакана)
  • Пудра сахарная 70 грамм
  • Сливки 33-35% (для взбивания, на упаковке написано петмол ) 0,5 литра
  • Желатин пищевой (порошок) 1 ст. ложка с горкой
Крем для торта с желатином

Метод изготовление крема:

  • Положите желатин в миску и добавьте холодной (возможно взять кипяченную) воды -покиньте для набухания.
  • В то время, когда желатин разбух и увеличился в объеме, ставим его в микроволновую печь, практически на 30-40 секунд, дабы он всецело растворился.
  • Возможно растворить на водяной бане либо на медленном огне, лишь нельзя кипятить следите за этим.
  • Сливки, лучше взять из холодильника прямо перед самым взбиванием возможно по большому счету взбивать их поставив кастрюлю на лед либо в холодную воду.
  • Взбиваем их венчиком, до появления густой пены, как при приготовлении безе. предварительно за 10-15 мин., венчик вместе с кастрюлей, выдерживаю в холодильнике (таковы правила:)..) .
  • Неспешно, маленькими порциями, всыпаем пудру, не переставая взбивать, а после этого тоненькой струйкой, понемногу (не спешите) вводим уже остуженный желатин.
  • Взбиваем , пока крем из сливок не будет держать форму и прекращаем взбивать.Вот так он будет смотреться у вас.
Крем для торта с желатином

А сейчас поведаю не большое количество о правилах, каковые направляться учитывать, в случае если желаете взять воздушный крем.

Статьи по теме