Яичный крем для торта



Крем для бисквитного торта возможно приготовлен на базе самых различных продуктов – шоколада, сливочного масла, сметаны, сгущенного молока, бананов, орехов и т.д. Мы предлагаем вам лишь самые вкусные рецепты!

Крем представляет собой объемную массу. Готовят ее при взбивании белка, яиц, масла, сливок, сметаны, сахара и т.д. Также, в нее возможно добавить другие продукты – желатин, орехи, фрукты. При помощи кремовых масс украшают и прослаивают торты. Самый простой вариант украшения выпечки – это нанести крем на поверхность ножа и бережно распределить по поверхности. Придавать массе разнообразные узоры возможно посредством кулинарного мешка и различных насадок. В случае если для того чтобы мешочка у вас не выяснилось под рукой, применяйте пекарскую бумагу, из которой сделайте конусообразную трубочку. Кончик трубочки срежьте под прямыми углом или зубчиками. Это разрешит вам получать разные картинки. Не забывайте, что кремоподобная смесь – это скоропортящийся продукты, исходя из этого хранить его возможно от 3 до 40 часов (в холодильнике).

Рецепт крема для бисквитного торта

- лимонный сок – 1 ч. ложечка
- яичный белок – 2 штучки
- вода – 30 мл
- сахарная пудра – 5 ст. ложек

1. В ковшик налейте воду, засыпьте пудру, размешайте, проварите на среднем огне. Готовность удостоверьтесь в надежности следующим образом: наберите мало сиропа чайной ложки и посмотрите, как он с нее стекает. В случае если толстой струйкой, то сироп готов, а вдруг тоненькой ниточкой, то еще нет.
2. Охлажденные яичные белки взбейте, неспешно введите их в тёплую массу при регулярном взбивании.
3. Взбивайте смесь еще минуты 3 до готовности.


Сливочный крем для бисквитного торта.

- желатин – чайная ложка
- сливки – один стакан
- сахарная пудра – 1 ст.л.
- ванильный сахарок
- измельченный ананас – 4 ст. ложки

1. Желатин затопите , покиньте набухать. Распустите его на негромком огне либо водяной бане при регулярном помешивании, охладите.
2. Сливки взбейте, с опаской введите сахарную пудру, положите ванильный сахарок. Наряду с этим продолжайте перебивать миксером. Остудите, применяйте сразу же по окончании изготовление.

Для изготовление блюда применяйте лишь охлажденные сливки жирностью 33-35%. Готовить его возможно с яйцами, разными ягодными и фруктовыми добавками, желатином и без него. Возможно кроме этого положить мед, алкоголь, орехи, какао, кофе и т.д.

Сметанный крем для бисквитного торта

Это весьма вкусный вариант и, в отличие от сливочного, менее калорийный. Для блюда применяйте лишь свежую, жирную сметану. Перед взбиванием охладите ее, дабы консистенция лучше взбивалась. Возможно кроме этого добавить сливочное масло либо желатин. Хранится он не больше двух часов в холодильнике.

- ваниль
- измельченный сахарок – столовая ложечка
- жирная сметана – один стакан

1. Сметанку охладите, перебейте, добавив пудру и маленькое количество ванили.
2. Засыпьте какао, бережно размешайте венчиком.
3. Готовую смесь долго не храните.

Яичный крем для торта

Крем для шоколадного бисквитного торта

Данный вариант кремика есть одним из самых несложных и стремительных. А что самое ответственное – он получается в 100% случаях. Сломать его фактически нереально! Кстати, в случае если под рукой у вас не выяснилось самого первого ингредиента, то возможно заменить его сливочным маслицем и молоком.

- сливки – 155 г
- тёмный шоколад – 155 г

1. Молочный продукты прогреваем, не доводя до кипения, выключаем пламя.
2. В горячей жидкости разводим кусочек шоколада. Масса достаточно быстро делается густой. Ею возможно смазать верх, пока и коржи бисквитного торта, а позже запрятать его в холодильник для пропитки.

Яичный крем для торта

Любители выпечки по преимуществу оценят кекс с вишней и марципаном.

Крем для бисквитного торта фото

Вариант со сгущенкой.

- маслице, сгущенка – по 200 г
- ванильный сахарок – один пакетика
- ликер – 3 столовые ложки

1. Жир нагрейте до комнатной температуры, перебейте миксером.
2. Неспешно влейте сгущенное молоко.
3. Влейте мало ликера.

Желаете покушать вкусно и полезно? Скушайте шоколадные батончики мюсли.


Лучший крем для бисквитного торта.

Яичный крем для торта

- ликер – 155 мл
- чернослив – 200 г
- сливки – 500 мл
- сахар – 3 ст.л.

1. Для получения наиболее вкусной начинки, чернослив замочите еще вечером. Не забудьте предварительно удалить из него косточки. Измельчите сухофрукты кухонными ножницами либо ножом.
2. Взятую смесь залейте ликером, поставьте в холодильник.
3. Разбухшие плоды вместе с алкоголем перебейте на блендере. Масса не обязательно обязана оказаться однородной, в полной мере возможно, дабы в ней были кусочки чернослива.
 4. В отдельной чистой посудине размешайте сливочки при помощи миксера.
5. Вас ожидает самый последний этап – сборка торта. На блюдо положите первый корж, смажьте его начинкой, сверху нанесите треть взбитых сливочек. Положите второй корж, смажьте черносливом и взбитой массой. Эти же операции повторите и для третьего слоя.
6. Поверхность выровняйте при помощи ножа, украсьте фруктами и цукатами, посыпьте тертым шоколадом.
7. Готовую выпечку поставьте на несколько часов в холодильник.

Вкусный крем для бисквитного торта

- какао – 3 ст. ложечки
- сливочки – 500 мл
- сахарок – 2 ст. л.

1. В охлажденный молочный продукт засыпьте какао, размешайте, попытайтесь на вкус, при необходимости добавьте еще.
2. Сливки начните размешивать миксером на медленной скорости, применяя рамную мешалку, с опаской добавьте сахар.
3. Смажьте начинкой коржи, заблаговременно пропитав их сиропом либо ликером.

Весьма вкусным кроме этого получается крамбл с грушами.

- молоко – 130 мл
- лесные орехи, сахар – по 50 г
- желток – 2 штуки
- сливочный жир – 120 г
- крахмал – 10 г
- ванилин – 1 п.

1. Ванилин, крахмал, сахар, желтки, молоко смешайте в блендере, дабы оказалась однородная консистенция.
2. Все это прогрейте на водяной бане практические до кипения. За это время помешивайте массу деревянной лопаточкой.
3. Когда кремик загустеет, засыпьте в него лесной орех, помешайте, уберите с огня, разрешите остыть.
4. Масло измельчите в блендере, выстави скорость на максимум. Порционно влейте взятую сладкую начинку.

Крем заварной для бисквитного торта.

- сахар – 1 стакан
- маслице -120 г
- молоко – 1 литр
- ваниль
- мука – 2,5 ложки
- яйцо – 5 штучек

1. Молоко вскипятите,
2. Взбейте яички, муку, сахарочек.
3. Молочную смесь остудите до 80 градусов, влейте в том направлении яичную смесь, нагрейте до загустения, помешивая деревянной лопаточкой.


Простой крем для бисквитного торта.

Ингредиенты:

- молочко – 120 г
- ванилька
- желток – 2 штуки
- сахар – три столовые ложки
- сливочки – 200 г
- желатин – 10 г

1. Сахар с желтками хорошенько размешайте в эмалированной посудине, влейте кипяченное молочко.
2. При непрерывном помешивании прогрейте смесь до 80 градусов.
3. Все это соедините с желатином.
4. Всыпьте ванилин, хорошо помешайте, охладите до 25 гр.
5. Сливочки охладите, взбейте миксером, дабы оказалась пышная и густая масса.

Данный вариант подготавливается по такому же принципу, что и прошлый. Лишь на протяжении изготовление молочно-яичной смеси добавьте 50 мл молочка, а не 100. Кроме этого, долейте 50 граммов свежезаваренного натурального кофе, вскипятите, добавьте желатин, охладите, влейте взбитые сливки.

Не понимаете, дабы для того чтобы приготовить своему крохе? Сделайте для него конфеты с ананасом Спанч боб.

- молоко – 100 мл
- яйцо – 2 штуки
- сахар – 80 г
- клубника – 200 г
- сливки – 155г
- желатин – 10 г

1. Часть сахара вместе с желточками разотрите, влейте теплое молочко. При регулярном перемешивании нагрейте все это до загустения.
2. Желатин разведите в воде, добавьте к смеси.
3. Оставшийся сахарок взбейте с молочным продуктом, влейте яично-молочную жидкость, растертую клубнику.

Попытайтесь кроме этого сделать десерт из шоколадного бисквита. Любителям ласкового теста он точно окажется по вкусу!

Творожный крем для бисквитного торта.

- сливочный молочный продукт – 255 г
- ванилин – 2 щепотки
- сахар
- творог – 420 г

1. Творог разомните вилкой, влейте сливочную жидкость, помешайте венчиком.
2. Досыпьте сахар, ванилин, вымешайте, смажьте коржи.

Вам кроме этого понравится банановый крем для сливочного торта. Подготавливается он на базе любого из представленных видов начинок. Необходимо спелый банан, нарезать его кубиками или измельчить, а позже добавить в качестве одного из компонентов.

Если вы ищете вкусный и нужный напиток, то мы рекомендуем вам приготовить молочно-клюквенный кисель. Приятное послевкусие и полный заряд бодрости вам гарантирован!

В завершении мы бы желали дать вам пара советов по приготовлению вкусного бисквита.

1. Первое условие – верная пропорция продуктов. Для выпекания изделия средней величины вам необходимо взять 5 куриных яичек, стакана просеянной муки, 200 г сахара , 0,25 ст. крахмала, щепотку соли. В тесто возможно при жажде положить кардамон, куркуму, ванильку и т.д.
2. Все продукты должны иметь однообразную температуру. Форма для выпечки в обязательном порядке должна быть холодной.
3. Яички поделите на желтки и белки. Первые взбейте с сахаром , а вторые – с солью.
4. В сахарно-желтковую массу добавьте остальные продукты, с опаской вымешайте тесто. Наряду с этим вымешивать его необходимо в какую-то одну сторону. Это разрешит ему стать воздушным.
5. Влейте белковую жидкость.
6. Духовку прогревайте заблаговременно. В случае если тесту нужно будет ждать своего часа хотя бы пара мин., то его пышность снизится многократно.
7. Формочку заблаговременно необходимо смазать жиром или выстелить пергаментной бумагой. Не применяйте для данной цели муку, манку, орешки либо сухари!
8. Выпекаться изделие может от 10 до 40 мин.. В течении первой половины времени окончательные запрещается открывать дверцу духового шкафа, потому, что ваш бисквит может превратиться в лепешку!

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на разные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы имеете возможность ознакомиться по данной ссылке.

Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за бессчётных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины занимательнее. Исходя из этого в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.
  • Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Весьма уж кое-какие меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попытаться, вот лишь в городе нашем такая не продается. ( И вдобавок, вот незадача, ну никак не обучусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Возможно, это искусство нужно годами изучать. )
  • Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются весьма ласковые. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но или дрожжи не успешные, или я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С того времени больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
  • Заварные блины я ни при каких обстоятельствах не делала. А вот блины на дрожжах моей семье весьма нравятся. Лишь делаю я их редко. В ближайшие выходные в обязательном порядке приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
  • Боже, какая вкуснятина! Прочла статью именно вовремя, ведь на данный момент канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, не смотря на то, что блины и оладьи всевозможные пеку частенько. Завтра в обязательном порядке попытаюсь, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние в обязательном порядке оценят эту вкусняшку.

  • Статьи по теме