Бычьи яйца рецепты с фото



November 17, 2014

Семенники любого животного не через чур привычный для нас субпродукт. В первую очередь, ими в большинстве случаев , а многие мужчины к ним в качестве еды относятся просто болезненно. Но давайте посмотрим трезво: это же не человека кастрируют. Из-за чего съесть печень это естественно, а семенники противоестественно? В итоге, возможно обратить внимание на восточные традиции, где приготовление бараньих яиц (как, но, и любого другого крупного рогатого скота) считается делом фактически почетным, а итог подается лишь самым глубокоуважаемым людям.

Однако не так уж доступны в наших краях бараньи яйца рецепт в таковой ситуации уже отступает на второй план. Бычьи семенники намного легче достать. Но человек, который вправду желает попытаться новое блюдо, обязательно отыщет выход из положения. К примеру, договорится с мясником.

Бычьи яйца рецепты с фото

Правила чистки семенников

В отличие от других, более привычных нам субпродуктов, эта экзотика в большинстве случаев продается в изначальном, непотрошеном состоянии. Исходя из этого перед тем, как приготовить бараньи яйца, их нужно очистить. Любой семенник шепетильно промывается, кожа, которая его обтягивает, прокалывается до упругой сердцевины и надрезается вдоль сантиметров на пять. Ядро подцепляется пальцами и выворачивается наружу. Кожаный мешочек несъедобен, так что отправляется в мусорное ведро, а яйца еще раз моются.

Самый простой рецепт

Очищенные семенники режутся вдоль на 4 ломтика, никак не мелко. Луковица крошится, и из нее на оливковом (но возможно взять и подсолнечное) масле делается зажарка. Прямо в нее закладываются бараньи яйца рецепт рекомендует на данной же стадии их приправить и посолить. Сперва обжаривание ведется на громадном огне, поскольку из семенников выделяется большое количество жидкости, и ее требуется выпарить. В то время, когда воды станет вполовину меньше, пламя прикручивается, сковорода прикрывается крышкой, и блюдо тушится мин. десять. Уже при подаче оно посыпается свежей зеленью.

Бычьи яйца рецепты с фото

Как приготовить бараньи яйца "по-Кикабидзе"

Он направляться заветам грузинских кулинаров. Таковой рецепт изготовление бараньих яиц предписывает почищенные и вымытые семенники разрезать на две равные части и запанировать их в пшеничных сухарях. Большое количество, довольно много лука, порезанного кольцами, прожарить в постном масле. На другой сковороде зарумянить бараньи яйца, выложить на них поджарку, приправить перцем и присолить. Хорошо взбить куриные яйца и вылить поверх лука. Прикрыть сковородку крышкой и томить до готовности омлета. Возможно пробовать!

Бараньи яйца Дракона

Как видно из названия, блюдо китайское. Исходя из этого, дабы приготовить так бараньи яйца, рецепт настоятельно требует наличия сковородки вок. Сперва обработанные семенники режутся на полосы и отвариваются около 10 мин.. За это время в воду уйдет лишняя жидкость, которая в противном случае бы вытапливалась при жарке. В разогретом воке обжариваются вареные ломтики; как они станут прекрасного коричневатого цвета добавляются полукольца лука. В то время, когда они сравняются в цвете с яйцами, насыпаются приправы: соль, зира, перец, кориандр имеете возможность добавить и другие, каковые вам нравятся. Сразу же доливается соус из гребешка и мало стопка-другая красного вина. Пламя выключается; сверху выкладывается смесь мелко нарубленных кинзы и чеснока. Под крышкой блюдо должно настояться пара мин., по окончании чего оно перемешивается и подается заинтересованным гостям.



Необыкновенный шашлычок

Один из самых любопытных способов, как приготовить бараньи яйца сделать из них шашлык. Мясо у этого субпродукта ласковое, так что мариновать долго и с причудливыми маринадами его не требуется. Достаточно залить цельные семенники на час молоком литр жидкости на 700 г яиц. После этого молоко сливается, а субпродукт режется кусками не через чур крупно, но и не мельчить. Добавляются соль и перец; курдючное сало (150 г) режется ломтиками, меньшими по размеру, чем семенники. На шампуры да и то, и другое нанизывается по очереди. Жарится как простой шашлык, лишь значительно меньше по времени мин. семь. Получается весьма ласковое и нежирное блюдо сало полностью растапливается, смягчая субпродукт, но не впитываясь в него.

Бычьи яйца рецепты с фото

Экзотичный салатик

Возможно приготовить самые различные блюда из бараньих яиц, а также и салаты. Для них тестикулы отвариваются до полной готовности. Они небольшие по размерам, так что времени уйдет меньше десятка мин.. Вода сливается, семенники режутся соломкой (возможно и кубиками, но будет не так красиво). Нарезанные ломтики оставляются ненадолго в дуршлаге, дабы сцедились остатки воды. У маленького грейпфрута убираются мембраны, а мякоть режется небольшими дольками. Чистится и нарезается авокадо. Чищеная морковка варится до мягкости, но так, дабы не разваливалась под ножом, и рубится кубиками. Простым образом нарезается сваренное крутое яйцо. Все компоненты смешиваются; салат заправляется майонезом, при необходимости подсаливается. Еще более приятным он окажется на вкус, в случае если добавить в него вареные креветки.

Бычьи яйца рецепты с фото

Пикантно: бараньи яйца под острым соусом

Возможно заявить, что таковой субпродукт во всех рецептах подготавливается фактически одинаково либо варится, либо жарится. Разнообразие вкусов получается за счет всяческих приятных дополнений. В случае если вам хочется попытаться острые и пряные бараньи яйца, рецепт, предлагаемый ниже, включает в себя перцы чили, паприку и неприятный тёмный. Причем первые два лучше брать свежими, а последний горошком, дабы не выветрилась за время хранения острота. К этому комплекту добавляется тмин. Все приправы берутся в соотношении, которое подходит как раз вам. Они совместно перетираются (к примеру, в ступке) и обжариваются на подсолнечном масле. В то время, когда из сковородки начнет доноситься пряный запах, в нее вливается пол-литра воды. По окончании закипания содержимое солится, и в посудину закладываются вымытые, почищенные и нарезанные маленькими кусочками бараньи яйца. Под крышкой блюдо будет томиться мин. 25. После этого крышка снимается; в то время, когда прекратит валить пар и лишняя влага выпарится, вбиваются сырые яйца, пламя отключается, а блюдо быстро перемешивается. Прошу к столу!

Бычьи яйца рецепты с фото

Как бактерии, появившиеся 450 млн лет назад, превратились в страшные супербактерии? Страшные бактерии, отысканные в современных поликлиниках, быть может, случились от предков, каковые жили в пищеварительной системе первых животных, бродивших.

Эти 10 мелочей мужчина постоянно замечает в даме Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не верно. От взора любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Для чего нужен маленький карман на джинсах? Все знают, что имеется маленький карман на джинсах, но мало кто задумывался, для чего он бывает нужен. Примечательно, что первоначально он был местом для хр.

Отсутствие сексуальной жизни: как это отразится на вашем организме? Неприятность отсутствия сексуальных взаимоотношений поднимется перед вами особенно остро в тот момент, в то время, когда вы начнете подмечать трансформации физического и психическо.

10 таинственных фотографий, каковые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров "Фотошопа" большинство сделанных фото были настоящими. Время от времени на снимки попадали воистину неверо.

Топ-10 разорившихся звезд Выясняется, время от времени кроме того самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Статьи по теме