Блинный торт с творогом



Клубника, яблоки с корицей, мед, орехи, шоколад, что возможно чувственней и романтичней. тут ничего из этого нет! Но данный пирожок вправду чудесный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался Приворотный), тогда контролировать его свойства было не на ком. Приготовила его сейчас. супруг, откусив кусочек, не имел возможности и слова сказать, после этого уплел еще три куска, заявил, что у него Вкусовой экстаз (сорри :))) ). Прям целый растаял, обнимает меня, целует, наблюдает влюбленно, ну прям чудеса))) Не знаю, в чем секрет, но действует)))

Блинный торт с творогом

Этим пирогом желаю угостить Наташу (Kuss), пологаю, что ей понравится сочетание ласковейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой базы! К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из ветхого номера журнала Лиза. Заметила в далеком прошлом, с того времени и делаю неизменно. По своим ингредиентам весьма похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного университета обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда либо легенда. Но пирог весьма вкусный!

Данный рецепт отыскала в газете. Когда прочла, сходу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в данный пирог. Да и семья оценила. И блюдо сейчас довольно часто появляется на столе. Подготавливается легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе да и то, что муки на целый пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!

Пирог с творогом. Пирог с творогом имеет ласковый вкус и долго не черствеет. С творожными начинками с однообразным успехом возможно готовить пироги, пирожки, ватрушки.

оптимальнее в случае если для начинки хозяйка применяют домашний творог. Но в случае если нет таковой возможности, то творог из магазина кроме этого подойдет. Основное, дабы он был жирным, тогда выпечка будет вкуснее. Начинка из обезжиренного творога получается через чур сухой.


Блинный торт с творогом

Серьёзным моментом в приготовлении пирога с творогом есть подготовка начинки. Как уже говорилось, творог необходимо брать с большим процентом жирности. В случае если творог очень сильно мокрый, то его направляться завернуть в марлю, сложенную в пара слоев, и положить под гнет. По окончании того, как лишняя жидкость стечет, творог протереть через сито и добавить в него мало тёплого молока и растопленное сливочное масло. Благодаря такому составу, творожная начинка окажется весьма ласковой на вкус.

В случае если творог кисловат, то не спешите его выбрасывать. Он кроме этого может послужить начинкой. Дабы убрать кислый вкус, необходимо взять в однообразных пропорциях творог и свежее молоко, все смешать и покинуть в теплом месте на час-полтора. По окончании этого времени творог откинуть на дуршлаг (в случае если сетка в нем большая, то его возможно застелить несколькими слоями марли). Разрешить жидкости стечь, после этого творог промыть холодной водой. Завернуть в марлю и положить под гнет, дабы стекла вся жидкость.

Тесто для для того чтобы пирога возможно любым. Значительно чаще пирог с творогом готовят из песочного теста. Пирог возможно как открытым, так и закрытым.

Приготовленный пирог с творогом не требуется добывать из формы горячим, нужно разрешить ему остыть.

Пироги с творогом – хорошая альтернатива потребления творога людьми, каковые не едят творог в чистом виде. Как мы знаем, что он крайне полезен - в нем содержится большое количество белка и кальция.

Войти без регистрации через почту:

Либо социальную сеть:

Играетесь ли вы в компьютерные игры?

  • Время от времени, по желанию
  • Да, частенько
  • Да, и по сети. Совместно радостнее!
  • А на телефоне считается?
  • Лишь в соцсетях. Позволяйте меняться артефактами!
  • Нет, нет и еще раз нет!

Уже 7643 ответа

© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы МедиаФорт

Перепечатка материалов разрешена лишь с активной ссылкой на

Блинный торт с творогом

Главред проекта Евгения Грозова

Поварёнок в соцсетях:

Статьи по теме