Черные брови и светлые волосы



Ольга Майчук
Главред сайта

Я постоянно шла на работу, как на праздник. Тут мои коллеги, единомышленники, команда умных специалистов и красивых людей. Мы совместно пережили эту тяжелую зиму. Солидарные в главном, мы спорили по мелочам, время от времени не соглашались между собой, горячо высказывались о политике и политиках. И вот пришла весна… И между нами больше нет противоречий, мы забыли про каждые разногласия. Как один мы все повторяем: Не допустим войны! Нас не нужно защищать! Наш коллектив – это вся Украина: обитатели Львова, Харькова, Симферополя, Херсона, Киева. Я – этническая русская, которая по чьей-то абсурдной идее должна была на своей шкуре испытать все прелести бандеровщины и национализма. Но всего этого не было и нет! Имеется мудрость людей, познание и глубокое уважение ко всем нациям! Я всем сердцем обожаю Украину, и она отвечает мне взаимностью. Мы, коллектив, уверены: лишь наше единство, доброта и любовь приведут нас к миру и счастью!

Виктория Гордиенко
Главред журнала Домашний Очаг

Черные брови и светлые волосы

События последних месяцев, каковые сотрясали страну, внесли коррективы в наше мировосприятие. Выяснилось, мир такой хрупкий, что достаточно одного неверного слова либо поступка, как он рассыпается на небольшие осколки, ранящие сердца и души в буквальном смысле. Все борются за правду. Единственное несоответствие, разделяющее людей на враждующие лагеря, содержится в том, что у каждого эта правда своя: кто-то выполняет приказ, а кто-то поступает по велению сердца. Так хочется, дабы у нас было как возможно больше объединяющих целей, моментов эйфории и предлогов для гордости за родных, друзей, соседей, сотрудников, да и незнакомых нам соотечественников. О чем сейчас говорят дамы – матери, жены, сестры и дочери? Они молят Всевышнего о том, дабы данный мир был в целости и сохранности! Дабы дети, мужья и братья не стояли по различные стороны баррикады, а радовали удачами на работе и в учебе. И вдобавок шутили, баловали, обожали. Мира вам и вашим семьям! Не забывайте, Украина – единая страна!



Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Но правила изменяются. Сейчас кое-какие модницы и селебрити не опасаются делать упор на бровях, подчеркивая их чёрным карандашом.

Плюсы для того чтобы бьюти-хода очевидны! Русые и белесые брови теряются на лице, в случае если их не выделить посредством косметики, тёмные же брови завлекают внимание к чертам лица, делают наружность яркой и заметной без любого макияжа.

А что говорят стилисты? Блондинки с чёрными бровями? Почему бы и нет, таковой образ уже успели примерить на себя певица Рита Ора, модель Кара Делевинь, актриса Элль Фаннинг и красотка Гвен Стефани.

Черные брови и светлые волосы

Упражнения для юности шеи (видео)

Статьи по теме